Parma 2-1 Milan (24 de agosto de 2024) Análise da partida

O promovido Parma marcou uma surpreendente vitória por 2 a 1 sobre o AC Milan na Série A no sábado, prolongando a espera do técnico Paulo Fonseca pela primeira vitória como técnico do time visitante.

O Parma surpreendeu o Milan com uma abertura precoce do tenista em seu primeiro toque aos 83 segundos.

O internacional norte-americano Christian Pulisic empatou para o Milan aos 66 minutos, quando Rafael Leo fez um passe rasteiro na direção do meio-campista americano.

O Milan, que marcou dois gols no último suspiro e empatou em 2 a 2 na abertura da temporada no fim de semana passado, está em 16º na tabela por um ponto.

O Parma, que garantiu a promoção à primeira divisão italiana depois de terminar na liderança da Série B na temporada passada, lidera temporariamente a tabela com quatro pontos.

Christian Pulisic marcou, mas o Milan perdeu.

PIERO CRUCIATTI/AFP via Getty Images

A equipe da casa começou rápido contra seu famoso adversário e o homem marcou seu segundo gol na temporada após um passe em profundidade. Emmanuel Valéria.

O romeno marcou 17 gols na Série B na temporada passada, marcando 11 vezes.

O Parma estava bem organizado na defesa e dificultou que o Milan ameaçasse o seu gol.

Goleiro Descendente SuzukiEnquanto isso, é melhor recusar Noah Okafor E Stringja Pavlovic Em alguns dos esforços dos visitantes no primeiro tempo.

Milan mostrou mais determinação após o intervalo Rangers de Tijjani Suzuki acerta a trave antes de negar Pulisic.

O Parma, no entanto, não limitou os seus esforços para proteger a vantagem e Ange-Yon Bony pensou ter duplicado a vantagem, mas foi considerado impedido.

Pulisic empatou para o Milan aos 13 minutos, mas Cancelliri colocou o Parma novamente na frente com um chute rasteiro. Ponto Almqvist Correu para o flanco esquerdo para fortalecê-lo.